hoster layanan web hosting terbaik indonesia
Hosting Server: Terbaik di Indonesia

Kalau biasanya kami membahas tentang Parenting dan Dunia Pendidikan, bahkan tentang Masak-masak. Maka kali ini kami akan membahas soal dunia online yang lebih berfokus pada Website hosting. Dan secara to the point kami akan menyampaikan sebuah testimoni akan kepuasan kami dalam memakai jasa layanan Hosting Server IIX (Indonesia) di Hoster.

Kelebihan dan Kekurangan Hoster

Seperti layaknya sebuah layanan Hosting lainnya, Hoster tentu punya kelebihan dan kekurangan juga yang membuat kami mengambil keputusan kenapa akhirnya memilihnya untuk menjadi Layanan Hosting andalan kami. Dan berikut adalah sederet Kelebihan dari Hoster yang menjadi Alasan Anda untuk Memilih Hoster Sebagai Layanan Hosting Terbaik 2021.

1. Unlimited SSD Hosting

Jika kita mencari layanan Hosting yang cepat dan bebas khawatir, maka Hosting Unlimited SSD bisa menjadi jawabannya, dan itu adalah kelebihan hosting di Hoster. Apalagi di Hoster juga memakai SSD Storage dengan Real SSD Storage, artinya hosting di Hoster itu Super Cepat dengan Real time 99% gak pakai abal-abal. Dan sudah terbukti bahwa spesifikasi SSD memiliki performa baca dan tulis untuk penyimpanan data tercepat. Hoster menggunakan SSD untuk media penyimpanan untuk kecepatan akses situs kita.

2. Unlimited Bandwidth

Makin tenang dengan adanya fitur Unlimited Bandwidth dari Hoster, dengan kapasitas 1Gbps IIX Link Unlimited Bandwidth membuat kita semakin tenang dan Bebas Khawatir karena gak akan lagi menemui over load/keterbatasan bandwidth karena saking banyaknya jumlah orang yang mengunjungi blog kita dalam sekali waktu.

3. Layanan dan Harga Terbaik

Di Hoster memberlakukan pelayanan dengan sistem 24/7/365, yang artinya Online Support dari Hoster Siap selama 24/7/365 membantu para pelanggan jika ada keluhan apapun tanpa melihat waktu, selalu siap sedia.
Dan di Hoster kita akan mendapatkan Harga Terbaik dengan Hosting Terbaik, bisa dibilang kita akan mendapatkan Harga Hosting Termurah Dikelasnya. Dengan 30Hari Garansi Uang Kembali pasti akan membuat kita semakin tenang dan semakin trust kepada layanan Hosting keren ini.

Baca juga: Tips Menjadi Youtuber 12K Subscriber

4. Server Indonesia

Seperti yang kita ketahui, jika data center Server Lokal itu Lebih Cepat karena pengunjung mayoritas blog kita adalah orang lokal Indonesia, maka cocok banget jika Hoster yang memakai Server IIX dijadikan pilihan utama kita dalam memilih sebuah layanan Hosting.

5. cPanel Kontrol Panel

Kami pernah memakai layanan Hosting yang tidak memakai cPanel, dan itu ribet banget karena interface nya tidak user friendly. Hoster memakai cPanel yang merupakan kontrol panel terpopuler untuk mengelola web hosting. cPanel merupakan kontrol panel dengan fitur terbaik dan paling mudah untuk digunakan, bagi pemula sekalipun.

6. LiteSpeed Web Server

Fitur LiteSpeed Web Server ini mampu Memberikan kecepatan akses website kita 10x lebih cepat dibandingkan fitur apache web server. Dan ini berdampak jika ada penurunan pemakaian resouce, maka dapat dioptimalkan dengan LiteSpeed Web Server, sehingga mampu meningkatkan kinerja server untuk memproses lebih banyak data, itu yang membuat Hoster lebih unggul dari yang lainnya.

7. Cloud Linux OS

Sejauh ini Cloud Linux OS menjadi Operating System Terbaik untuk menjalankan server hosting, dengan adanya cloudlinux server di Hoster dapat membatasi sumber daya antar pengguna hosting. Jadi jika ada pengguna lain menggunakan sumberdaya tinggi maka tidak berdampak dengan pengguna lain, dengan adanya fitur bCloud Linux OS maka kestabilan server dapat di jaga.

8. Softaculous Auto Instaler

Masih ingat jaman dulu kalau main install website kudu manual upload scriptnya ke file manager, kemudian memasukkan kode-kode yang cukup ribet bagi pemula, baru website kita bisa diakses. Itu kalau lancar, jika ada kendala maka akan kita akan dihadapkan rintangan yang bikin puyeng. Nah dengan adanya Softaculous, disana ada Ratusan script website yang tersedia dan anda dapat melakukan instalasi hanya dengan 1 kali klik saja. Tidak perlu coding, tidak perlu repot upload dan konfigurasi database. Artinya dengan softaculous anda bisa menghemat banyak waktu.

9. Imunify360 Proactive Defenseā„¢

Teknologi terbarukan Imunify360 Proactive Defenseā„¢ dapat menghentikan malware yang tidak dapat dideteksi oleh pemindai biasa. Ini adalah sebuah alat All-in-one security dengan kumpulan perlindungan yang kuat terhadap serangan terbaru dan juga didukung dengan teknologi AI (kecerdasan buatan).
Maka dengan adanya Imunify360 Keamanan Website kita Lebih Terjamin. Sudah pun begitu, di Hoster juga dilengkapi Firewall yang memberikan Perlindungan Total Terhadap Serangan Yang Dikenal Dan Tidak Dikenal.

Dan itulah 9 Kelebihan dari layanan Hosting di Hoster yang membuat kita harus segera memilih ataupun memindahkan layanan Hosting kita dari tempat lain ke Hoster.

Terakhir, Inilah Kelemahan dari Hoster

Sejauh ini kami belum menemui kendala yang berarti, namun ada satu kelemahan dari layanan Hoster adalag Kurang Banyak Diskon, hehe, itu sebenarnya hanya ide usil saja sih. Karena dengan harga normal saja Hoster ini terhitung Murah, apalagi khusus bulan ini denga ada PROMO DISKON 50%. Itu sudah lebih dari cukup untuk kita tidak berlama-lama mengambil keputusan.
Gak pakai lama, langsung saja deh ke Hoster (klik disini).

Silahkan drop komentar dibawah ya jika ada yang ingin didiskusikan.

Semoga Bermanfaat.

 155 total views,  1 views today

By Keluarga Wijaya

Sebuah Keluarga yang konsentrasi di Dunia Parenting dan Pendidikan Anak. Kontak Managemen kami via CALL/WA: 0856-3544-862 (Bunda Vivian)

One thought on “9 Alasan Memilih Hoster Sebagai Layanan Hosting Terbaik 2021”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *